aviso legal

Le site www.biscabois.fr ainsi que tous ses composants sont la propriété de la société Biscabois au capital de 157 500 €, immatriculée au RCS de Mont-de-Marsan sous le numéro 44093963500015, dont le siège social est situé Route de Bordeaux, 40600 BISCARROSSE - France. Tél. : 05 58 82 80 91.
Le simple fait d'accéder au site implique que vous acceptiez sans réserve les termes et conditions définis ci-dessous. Si vous n'entendez pas souscrire à ces conditions, veuillez interrompre votre consultation de cette page et des pages du site www.biscabois.fr.
Biscabois se réserve le droit de modifier à tout instant les présentes. Il vous est donc conseillé de consulter régulièrement la dernière version en vigueur.

COMPROMISOS ADQUIRIDOS POR EL SITIO WWW.BISCABOIS.FR

El contenido del sitio respeta las leyes vigentes y en particular:

  • La loi sur la liberté de la presse de sorte qu'aucun écrit, image ou son à caractère diffamatoire, raciste ou révisionniste ne sera mis en ligne.
  • Conformément à l'article 227-24 du Code pénal relatif à la protection des mineurs, aucun message à caractère violent, pornographique ou portant gravement atteinte à la dignité humaine susceptible d'être vu ou perçu par un mineur ne sera mis en ligne.
  • Aucune reproduction d'une œuvre protégée ou d'une marque sans l'accord de son auteur, de ses ayants droit ou de son titulaire ne sera mise en ligne.
  • Conformément à la loi LCEN en date du 22 juin 2004, un droit de réponse est ouvert à toute personne nommée ou désignée sur le site. La demande doit être faite au directeur de publication au plus tard dans les trois mois de la mise à disposition du public du message justifiant cette demande. Cette insertion est gratuite et se fera dans un délai de trois jours de la réception de la demande, mais ne pourra en aucun cas dépasser deux cents lignes.

DERECHO INFORMÁTICO, ARCHIVOS Y LIBERTADES Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Les utilisateurs du site www.biscabois.fr sont tenus de respecter les dispositions de la loi informatique, fichiers et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s'abstenir, s'agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d'une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Biscabois ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable de tout dommage direct et/ou indirect résultant de l'utilisation faite par l'utilisateur du site et/ou de toute information qu'il contient.
De même, le site www.biscabois.fr peut renvoyer l'utilisateur à d'autres sites Internet par le biais de liens hypertextes ayant reçus l'approbation de leurs destinataires ; Biscabois ne saurait être en aucun cas responsable du contenu de ces sites.

DROIT D'ACCÈS, DE MODIFICATION, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DES DONNÉES

Les utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant conformément à ce qu'énoncent les articles 39 et 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004. Pour l'exercer, vous pouvez vous adresser directement à Biscabois par courriel via notre formulaire de contact ou par courrier adressé à Biscabois - Route de Bordeaux, 40600 BISCARROSSE - France, en précisant : "Service Gestion des données personnelles".
Los mensajes enviados a través de Internet se pueden interceptar.
Ne divulguez pas d'informations personnelles sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer des informations confidentielles, nous vous conseillons d'utiliser la voie postale.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE - DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT

Le contenu de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
Biscabois se reserva todos los derechos económicos y morales relacionados con los documentos de este sitio. Por lo tanto, todos los derechos de reproducción, en soporte electrónico o en papel, están reservados, incluidos los documentos descargables y las representaciones iconográficas y / o fotográficas.
Les utilisateurs du site Internet www.biscabois.fr s'interdisent la collecte, la captation, la déformation ou l'utilisation, des informations auxquelles ils ont accès.
Biscabois emprenderá acciones legales contra cualquier intento de apropiación indebida de la documentación del sitio y / o cualquier falsificación.

NO UTILIZAR COOKIES

Biscabois vous informe que le site internet www.biscabois.fr n'utilise pas de cookies.

TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE DATOS PERSONALES EN EL SITIO

Le responsable du traitement des données est M. Christian Auvinet. Les données personnelles collectées sont destinées à fournir à l'utilisateur les services proposés par ce site et ne seront pas utilisées à des fins non prévues par les présentes mentions légales. À cette fin, toutes les réponses demandées sont strictement nécessaires à la fourniture service concerné. En cas de réponse incomplète ou d'absence d'une réponse, l'utilisateur s'expose à ne pas se voir fourni le service sollicité.

NO CESIÓN DEL FICHERO DE CLIENTE

Biscabois es el único destinatario de los datos personales y no transferirá su archivo de cliente.

CONTACTAR

Contactez-nous pour toutes informations au 05 58 82 80 91 ou via notre formulaire de contact. En vous remerciant de l'intérêt que vous portez à notre site, nous vous souhaitons maintenant une bonne navigation

política de confidencialidad

POLÍTICA DE COOKIES

En visitant notre site Web et en utilisant nos services, vous comprenez et acceptez la façon dont nous traitons les données personnelles conformément à notre politique de confidentialité. Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous allons être ouverts avec quelles données nous collectons et pourquoi. Veuillez prendre un moment pour les lire. C'est important !

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

BISCABOIS respecte votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous serons ouverts à vous informer sur les données que nous collectons et pourquoi. Nous protégeons vos données comme si c'était notre plus grand secret commercial.
La politique de confidentialité de BISCABOIS ("Société") décrit quelles données nous collectons, le but du traitement, comment vous pouvez contrôler vos propres données et comment nous contacter. La présente politique de confidentialité s'applique lorsque vous utilisez des applications, des pages Web et des services qui sont inclus dans une application ou sur un site Web géré par la Société. Le DPO de BISCABOIS est une personne personnellement responsable conformément à ces conditions et est responsable du traitement conformément à la législation en vigueur.
A continuación, se muestra un resumen de lo que puede esperar al visitar nuestro sitio web:

  • Realizamos un seguimiento de su actividad web con fines de marketing.
  • Recopilamos información personal con fines de marketing y comunicación.
  • Procesamos información personal enviándola a sistemas integrados de gestión de relaciones con el cliente (CRM) y correo electrónico con fines de marketing y relaciones con el cliente.
  • Nous sauvegardons les informations personnelles dans nos bases à des fins d'analyse.
  • Votre comportement et votre activité sur le Web peuvent être utilisés à des fins de marketing comme le ciblage et l'analyse marketing.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

BISCABOIS recueille les informations principalement auprès de vous en tant que client. Des exemples de données personnelles que nous pourrions collecter sont le nom de votre entreprise, votre nom et d'autres détails de contact tels que le numéro de téléphone, l'adresse e-mail ou l'adresse physique. BISCABOIS peut mettre à jour vos informations à partir d'autres dossiers publics si cela est nécessaire pour maintenir un bon entretien du référentiel de donnée.
BISCABOIS registra datos personales en relación con:

  • Notification d'un service offert par le biais des différentes plateformes offertes par la Société.
  • Cuando ingresa su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil en el sitio.
  • Procesamos información personal enviándola a sistemas integrados de gestión de relaciones con el cliente (CRM) y correo electrónico con fines de marketing y relaciones con el cliente.
  • Si se comunica con nosotros por correo electrónico, teléfono, nuestros sitios web y redes sociales.
  • Si se registra para obtener una suscripción por correo electrónico.
  • Votre visite de sur nos sites Web et lors de l'accès à notre application, y compris, mais sans s' y limiter, les données de trafic, les données de localisation, les blogs et d'autres données de communication, telles que l'adresse IP, le type de périphérique, le système d'exploitation et le type de navigateur utilisé pour la visite.

RECOGIDA CON CONSENTIMIENTO

En cliquant sur le bouton "Fermer", vous consentez à ce que les données personnelles (société, nom, numéro de téléphone et adresse électronique) que vous entrez dans des formulaires à différents endroits sur ce site puissent être utilisées à des fins de marketing pour les services auxquels vous êtes exposé lorsque vous êtes invité à remplir vos informations personnelles. Nous recueillons également votre adresse IP, votre position géographique et vos intérêts afin de mieux adapter notre marketing à vos besoins.
En cliquant sur le bouton "Fermer", vous acceptez également que nous puissions ajouter un cookie tiers sur votre ordinateur à partir de la Société. Ce cookie vous suivra, ainsi que votre comportement en ligne sur d'autres sites Web, afin de vous proposer du marketing basé sur votre comportement en ligne.
Cómo utilizamos la información recopilada
La Sociedad procesa los datos personales principalmente para los fines indicados a continuación y para cualquier otro fin mencionado en el momento de la recogida:

  • Exécuter les fonctionnalités à travers l'une des plateformes offertes par la Société;
  • Permettre un bon service à la clientèle, comme la gestion de vos demandes, la correction d'informations incorrectes ou l'envoi d'informations que vous avez demandées, par exemple la newsletter, des livres blancs, de la documentation;
  • Gestionar perfiles de clientes, realizar análisis y estudios de mercado;
  • Pour l'administration du système et pour obtenir des données statistiques sur le comportement et les usages de nos utilisateurs;
  • Pour développer, livrer et améliorer nos produits et services par l'analyse de votre comportement sur nos sites web et nos applications.
    Les données personnelles sont également utilisées à des fins d'analyse pour réaliser des segmentations et ciblages, afin de développer des offres et des services personnalisés.
  • Pour vous envoyer des informations et des promotions par SMS, email, app, push ou d'autres voies de contact numériques telles que les médias sociaux puisque vous avez une relation client active avec nous;
  • Pour vous contacter via l'application, SMS, email ou courrier sur d'autres offres, promotions ou services que nous pensons être d'intérêt pour vous, veuillez noter que vous pouvez refuser cette promotion à tout moment;
  • Vous fournir des recommandations pertinentes, des offres et des services personnalisés basés sur les besoins d'autres personnes ayant des comportements similaires aux vôtres ;
  • Pour nous aider à développer notre site et notre application afin d'être plus utiles et d'améliorer votre expérience utilisateur des services offerts par la Société en personnalisant l'affichage des services à votre profil;
  • Enviar mensajes importantes como comunicación sobre cambios en nuestro aviso legal;

Nous pouvons partager des informations avec d'autres sociétés qui traitent des données en notre nom afin d'exécuter nos services, c'est-à-dire l'analyse, la distribution ou d'autres services pour maintenir et appliquer nos conditions d'utilisation et de livraison. Cependant, le traitement des données personnelles garantit toujours une sécurité et une confidentialité élevées.
La société ne collabore qu'avec des partenaires qui traitent des données à caractère personnel au sein de l'UE/EEE ou avec des entreprises qui maintiennent le même niveau de protection que dans l'UE/EEE, par exemple en adhérant à ce que l'on appelle le Privacy Shield Agreement entre l'UE et les États-Unis.

ACERCA DE LAS COOKIES

Lorsque vous utilisez notre site et notre application, des données personnelles peuvent être collectées par le biais de cookies. Cela ne peut se faire qu'avec un consentement distinct. Ceci stockera les informations sur votre utilisation et les pages visitées. Il peut s'agir d'informations techniques sur votre appareil et votre connexion Internet telles que le système d'exploitation, la version du navigateur, l'adresse IP, les cookies et les identifiants uniques. Lorsque vous visitez nos sites Web où nos services sont présentés, différentes techniques peuvent être utilisées pour vous reconnaître afin d'en apprendre davantage sur nos utilisateurs. Cela peut se faire directement ou au moyen d'une technologie tierce.

DROIT À L'OUBLI, STOCKAGE ET DIVULGATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en nous en faisant la demande via la fonction "nous contacter"
Le traitement est conforme à la législation en vigueur et signifie que les données personnelles ne sont pas conservées pendant une période plus longue que nécessaire aux fins du traitement. La Société conservera vos données personnelles tant que vous serez en relation commerciale avec nous. A des fins de marketing, les informations datant de plus de 4 ans ne sont pas utilisées. Cela implique que les données seront effacées lorsqu'elles ne sont plus pertinentes ou nécessaires à des fins d'analyse ou de marketing direct aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Certaines informations peuvent être conservées plus longtemps au besoin en raison d'autres exigences légales. Cependant, le traitement des données personnelles garantit toujours une sécurité et une confidentialité élevées.

SUS DERECHOS Y SUS OPCIONES

Vous avez des droits sur vos données personnelles et vous pouvez demander la modification ou destruction de vos données sauvegardées. La Société rectifiera, de sa propre initiative ou à l'initiative du client, les données jugées incorrectes. Vous pouvez également demander à tout moment que vos données soient effacées ou que leur utilisation soit limitée en nous contactant (voir la rubrique "Comment nous contacter"). Si vous pensez que nous ne respectons pas vos droits, veuillez contacter la Société ou contacter l'Autorité de Protection des Données de votre pays, à
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_fr.htm.
Vous pouvez à tout moment vous abstenir de recevoir des communications marketing de notre part en mettant à jour les paramètres de votre compte en cliquant sur "Se désinscrire" dans l' e-mail et les communications SMS que nous vous envoyons. Vous êtes toujours les bienvenus pour contacter notre service clientèle pour vous aider à stopper nos communications.

LIENS VERS D'AUTRES SITES

Dans le cas où notre site contient des liens vers des sites Web de tiers, des sites Web ou des documents publiés par des tiers, ces liens sont fournis à titre d'information seulement. Étant donné que la Société n' a aucun contrôle sur le contenu de ces sites Web ou de son matériel, nous ne sommes pas responsables de leur contenu. La Société n'est pas non plus responsable des dommages ou pertes qui pourraient résulter de l'utilisation de ces liens.

CÓMO CONTACTARNOS

Pour plus d'informations sur la gestion des données personnelles ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter:

BISCABOIS
3337 Route de bordeaux
40600 Biscarrosse
Teléfono: +33 5.58.82.80.91
Fax : +33 5.58.78.84.29
contact@biscabois.fr

Cette politique de confidentialité s'applique à partir du 15/09/2020

es_ES
SALON_SETT
X
X