aviso legal

El sitio www.biscabois.fr y todos sus componentes son propiedad de la empresa Biscabois con un capital de 157.500 €, inscrita en el RCS de Mont-de-Marsan con el número 44093963500015, cuya sede social se encuentra en Route de Bordeaux, 40600 BISCARROSSE - Francia. Teléfono. : 05 58 82 80 91.
Le simple fait d’accéder au site implique que vous acceptiez sans réserve les termes et conditions définis ci-dessous. Si vous n’entendez pas souscrire à ces conditions, veuillez interrompre votre consultation de cette page et des pages du site www.biscabois.fr.
Biscabois se réserve le droit de modifier à tout instant les présentes. Il vous est donc conseillé de consulter régulièrement la dernière version en vigueur.

COMPROMISOS ADQUIRIDOS POR EL SITIO WWW.BISCABOIS.FR

El contenido del sitio respeta las leyes vigentes y en particular:

  • La loi sur la liberté de la presse de sorte qu’aucun écrit, image ou son à caractère diffamatoire, raciste ou révisionniste ne sera mis en ligne.
  • Conformément à l’article 227-24 du Code pénal relatif à la protection des mineurs, aucun message à caractère violent, pornographique ou portant gravement atteinte à la dignité humaine susceptible d’être vu ou perçu par un mineur ne sera mis en ligne.
  • Aucune reproduction d’une œuvre protégée ou d’une marque sans l’accord de son auteur, de ses ayants droit ou de son titulaire ne sera mise en ligne.
  • Conformément à la loi LCEN en date du 22 juin 2004, un droit de réponse est ouvert à toute personne nommée ou désignée sur le site. La demande doit être faite au directeur de publication au plus tard dans les trois mois de la mise à disposition du public du message justifiant cette demande. Cette insertion est gratuite et se fera dans un délai de trois jours de la réception de la demande, mais ne pourra en aucun cas dépasser deux cents lignes.

DERECHO INFORMÁTICO, ARCHIVOS Y LIBERTADES Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los usuarios del sitio www.biscabois.fr están obligados a respetar las disposiciones de la ley informática, archivos y libertades, cuya violación es punible con sanciones penales. En particular, deberán abstenerse, en relación con la información nominativa a la que tengan acceso, de toda recogida, de toda utilización indebida y, en general, de todo acto que pueda atentar contra la vida privada o la reputación de las personas.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Biscabois no podrá en ningún caso ser considerada responsable de cualquier daño directo y/o indirecto resultante de la utilización hecha por el usuario del sitio y/o de cualquier información que contenga.
Del mismo modo, el sitio www.biscabois.fr puede devolver al usuario a otros sitios web a través de enlaces hipertextos que han recibido la aprobación de sus destinatarios; Biscabois no puede en ningún caso ser responsable del contenido de estos sitios.

DERECHO DE ACCESO, MODIFICACIÓN, RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS

Los usuarios tienen derecho de acceso, modificación, rectificación y supresión de los datos que les conciernen, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 39 y 40 de la Ley de 6 de enero de 1978, modificada por la Ley de 6 de agosto de 2004. Para ejercerlo, puede dirigirse directamente a Biscabois por correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto o por correo dirigido a Biscabois - Route de Bordeaux, 40600 BISCARROSSE - Francia, precisando: «Service Gestion des données personnelles».
Los mensajes enviados a través de Internet se pueden interceptar.
Ne divulguez pas d’informations personnelles sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer des informations confidentielles, nous vous conseillons d’utiliser la voie postale.

PROPIEDAD INTELECTUAL - DERECHOS DE AUTOR - COPYRIGHT

El contenido de este sitio se rige por la legislación francesa e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual.
Biscabois se reserva todos los derechos económicos y morales relacionados con los documentos de este sitio. Por lo tanto, todos los derechos de reproducción, en soporte electrónico o en papel, están reservados, incluidos los documentos descargables y las representaciones iconográficas y / o fotográficas.
Los usuarios del sitio web www.biscabois.fr se prohíben la recogida, la captación, la deformación o el uso de la información a la que tienen acceso.
Biscabois emprenderá acciones legales contra cualquier intento de apropiación indebida de la documentación del sitio y / o cualquier falsificación.

NO UTILIZAR COOKIES

Biscabois le informa que la página web www.biscabois.fr no utiliza cookies.

TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE DATOS PERSONALES EN EL SITIO

El responsable del tratamiento de datos es el Sr. Christian Auvinet. Los datos personales recogidos están destinados a proporcionar al usuario los servicios ofrecidos por este sitio web y no serán utilizados para fines no previstos por el presente Aviso Legal. A tal fin, todas las respuestas solicitadas son estrictamente necesarias para la prestación del servicio en cuestión. En caso de respuesta incompleta o de falta de respuesta, el usuario se expone a no recibir el servicio solicitado.

NO CESIÓN DEL FICHERO DE CLIENTE

Biscabois es el único destinatario de los datos personales y no transferirá su archivo de cliente.

CONTACTAR

Contacte con nosotros para cualquier información al 05 58 82 80 91 o a través de nuestro formulario de contacto. Gracias por su interés en nuestro sitio, le deseamos ahora una buena navegación

política de confidencialidad

POLÍTICA DE COOKIES

Al visitar nuestro sitio web y utilizar nuestros servicios, usted entiende y acepta cómo tratamos los datos personales de acuerdo con nuestra política de privacidad. Respetamos su privacidad y el derecho a controlar sus datos personales. Nuestras directrices son simples. Vamos a ser abiertos con qué datos recopilamos y por qué. Tómese un momento para leerlos. ¡Es importante!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

BISCABOIS respeta su privacidad y el derecho a controlar sus datos personales. Nuestras directrices son simples. Estaremos abiertos a informarle sobre los datos que recopilamos y por qué. Protegemos sus datos como si fuera nuestro mayor secreto comercial.
La política de privacidad de BISCABOIS («Empresa») describe qué datos recopilamos, el propósito del tratamiento, cómo puede controlar sus propios datos y cómo ponerse en contacto con nosotros. Esta política de privacidad se aplica cuando se utilizan aplicaciones, páginas web y servicios que están incluidos en una aplicación o sitio web gestionados por la Empresa. El DPO de BISCABOIS es una persona personalmente responsable de acuerdo con estas condiciones y es responsable del tratamiento de acuerdo con la legislación vigente.
A continuación, se muestra un resumen de lo que puede esperar al visitar nuestro sitio web:

  • Realizamos un seguimiento de su actividad web con fines de marketing.
  • Recopilamos información personal con fines de marketing y comunicación.
  • Procesamos información personal enviándola a sistemas integrados de gestión de relaciones con el cliente (CRM) y correo electrónico con fines de marketing y relaciones con el cliente.
  • Guardamos la información personal en nuestras bases con fines de análisis.
  • Su comportamiento y su actividad en la web pueden utilizarse con fines de marketing, como la orientación y el análisis de marketing.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

BISCABOIS recopila la información principalmente de usted como cliente. Ejemplos de datos personales que podríamos recopilar son el nombre de su empresa, su nombre y otros datos de contacto como el número de teléfono, la dirección de correo electrónico o la dirección física. BISCABOIS puede actualizar su información de otras carpetas públicas si es necesario para mantener un buen mantenimiento del repositorio de datos.
BISCABOIS registra datos personales en relación con:

  • Notification d’un service offert par le biais des différentes plateformes offertes par la Société.
  • Cuando ingresa su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil en el sitio.
  • Procesamos información personal enviándola a sistemas integrados de gestión de relaciones con el cliente (CRM) y correo electrónico con fines de marketing y relaciones con el cliente.
  • Si se comunica con nosotros por correo electrónico, teléfono, nuestros sitios web y redes sociales.
  • Si se registra para obtener una suscripción por correo electrónico.
  • Su visita desde nuestros sitios web y durante el acceso a nuestra aplicación, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los datos de tráfico, datos de ubicación, blogs y otros datos de comunicación, como la dirección IP, el tipo de dispositivo, el sistema operativo y el tipo de navegador utilizado para la visita.

RECOGIDA CON CONSENTIMIENTO

Al hacer clic en el botón «Cerrar», usted consiente que los datos personales (empresa, nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico) que ingrese formularios en diferentes lugares de este sitio web puedan ser utilizados con fines de marketing para los servicios a los que está expuesto cuando se le pide que complete su información personal. También recopilamos su dirección IP, posición geográfica e intereses para adaptar mejor nuestro marketing a sus necesidades.
Al hacer clic en el botón «Cerrar», también acepta que podemos añadir una cookie de terceros a su ordenador desde la Empresa. Esta cookie le seguirá a usted y a su comportamiento en línea en otros sitios web para ofrecerle marketing basado en su comportamiento en línea.
Cómo utilizamos la información recopilada
La Sociedad procesa los datos personales principalmente para los fines indicados a continuación y para cualquier otro fin mencionado en el momento de la recogida:

  • Ejecutar las funciones a través de una de las plataformas ofrecidas por la Compañía;
  • Permitir un buen servicio al cliente, como la gestión de sus solicitudes, la corrección de informaciones incorrectas o el envío de informaciones que usted ha solicitado, por ejemplo el boletín, los libros blancos, la documentación;
  • Gestionar perfiles de clientes, realizar análisis y estudios de mercado;
  • Pour l’administration du système et pour obtenir des données statistiques sur le comportement et les usages de nos utilisateurs;
  • Para desarrollar, entregar y mejorar nuestros productos y servicios mediante el análisis de su comportamiento en nuestros sitios web y aplicaciones.
    Los datos personales también se utilizan con fines de análisis para realizar segmentaciones y segmentaciones, con el fin de desarrollar ofertas y servicios personalizados.
  • Para enviarle información y promociones a través de SMS, correo electrónico, aplicación, push u otros canales de contacto digital como las redes sociales ya que tiene una relación de cliente activa con nosotros;
  • Para contactar con usted a través de la aplicación, SMS, correo electrónico o correo electrónico sobre otras ofertas, promociones o servicios que creemos que son de su interés, tenga en cuenta que puede rechazar esta promoción en cualquier momento;
  • Proporcionarle recomendaciones pertinentes, ofertas y servicios personalizados basados en las necesidades de otras personas con comportamientos similares a los suyos;
  • Para ayudarnos a desarrollar nuestro sitio y nuestra aplicación con el fin de ser más útiles y mejorar su experiencia de usuario de los servicios ofrecidos por la Sociedad personalizando la visualización de los servicios a su perfil;
  • Enviar mensajes importantes como comunicación sobre cambios en nuestro aviso legal;

Podemos compartir información con otras empresas que procesan datos en nuestro nombre para ejecutar nuestros servicios, es decir, análisis, distribución u otros servicios para mantener y aplicar nuestras condiciones de uso y entrega. Sin embargo, el tratamiento de datos personales siempre garantiza una alta seguridad y confidencialidad.
La empresa sólo colaborará con socios que traten datos personales en la UE/EEE o con empresas que mantengan el mismo nivel de protección que en la UE/EEE, por ejemplo, adhiriéndose al llamado Acuerdo de Privacidad entre la UE y los Estados Unidos.

ACERCA DE LAS COOKIES

Al utilizar nuestro sitio y nuestra aplicación, se pueden recopilar datos personales a través de cookies. Esto sólo puede hacerse con un consentimiento separado. Esto almacenará la información sobre su uso y las páginas visitadas. Puede incluir información técnica sobre su dispositivo y su conexión a Internet, como el sistema operativo, la versión del navegador, la dirección IP, las cookies y los identificadores únicos. Al visitar nuestros sitios web donde se presentan nuestros servicios, se pueden utilizar diferentes técnicas para reconocerle con el fin de aprender más sobre nuestros usuarios. Esto puede hacerse directamente o por medio de una tecnología de terceros.

DERECHO AL OLVIDO, ALMACENAMIENTO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento solicitándonos a través de la función «contactarnos»
El tratamiento es conforme a la legislación vigente y significa que los datos personales no se conservan durante un período más largo de lo necesario para el tratamiento. La Empresa conservará sus datos personales mientras mantenga relaciones comerciales con nosotros. Para fines de marketing, no se utiliza información de más de 4 años. Esto significa que los datos se borrarán cuando dejen de ser pertinentes o necesarios para el análisis o la comercialización directa para los fines para los que fueron recogidos. Algunas informaciones pueden conservarse más tiempo si es necesario debido a otros requisitos legales. Sin embargo, el tratamiento de datos personales siempre garantiza una alta seguridad y confidencialidad.

SUS DERECHOS Y SUS OPCIONES

Usted tiene derechos sobre sus datos personales y puede solicitar la modificación o destrucción de sus datos guardados. La empresa rectificará, por iniciativa propia o a iniciativa del cliente, los datos considerados incorrectos. También puede solicitar en cualquier momento que se borren sus datos o que se limite su uso poniéndose en contacto con nosotros (consulte «Cómo ponerse en contacto con nosotros»). Si considera que no respetamos sus derechos, póngase en contacto con la Empresa o con la Autoridad de Protección de Datos de su país en
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_fr.htm.
Puede abstenerse de recibir comunicaciones de marketing de nosotros en cualquier momento actualizando la configuración de su cuenta haciendo clic en «Cancelar suscripción» en el correo electrónico y las comunicaciones SMS que le enviamos. Siempre es bienvenido a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para ayudarle a detener nuestras comunicaciones.

ENLACES A OTROS SITIOS

En el caso de que nuestro sitio web contenga enlaces a sitios web de terceros, sitios web o documentos publicados por terceros, estos enlaces se proporcionan únicamente a título informativo. Dado que la Compañía no tiene ningún control sobre el contenido de estos sitios web o su material, no somos responsables de su contenido. La Sociedad tampoco es responsable de los daños o pérdidas que pudieran derivarse de la utilización de esos vínculos.

CÓMO CONTACTARNOS

Para obtener más información sobre la gestión de datos personales o si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros:

BISCABOIS
3337 Route de bordeaux
40600 Biscarrosse
Teléfono: +33 5.58.82.80.91
Fax : +33 5.58.78.84.29
contact@biscabois.fr

Esta política de privacidad se aplica a partir del 15/09/2020

es_ES